Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку КФХ ИП Сорокина Юлия Алексеевна персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение исключительно в целях предоставления услуг с использованием сервисов сайта greenparkekb.ru.

Мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных. Собираемые персональные данные будут записываться, систематизироваться, накапливаться, храниться, уточняться и извлекаться с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации.

Обработка персональных данных может осуществляться со следующими целями в любом их составе и сочетании:
  • прием заявок на участие в мероприятиях;
  • прием заявок на информационную рассылку;
Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», записи, систематизации, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи (предоставления, доступа), включая трансграничную передачу, обезличивания, блокирования, удаления и уничтожения. КФХ ИП Сорокина Юлия Алексеевна может передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим сотрудникам, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от КФХ ИП Сорокина Юлия Алексеевна персональных данных.

Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и на период, рассмотрения Ваших заявок, а также в течение 1 (одного) года после прекращения Вашего участия в конкурсном проекте ландшафтных садов и обучении.

Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного обращения по адресу КФХ ИП Сорокина Юлия Алексеевна. В случае отзыва Вами настоящего Согласия КФХ ИП Сорокина Юлия Алексеевна вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Made on
Tilda